Verrines fraiches !!

Publié le par mahie

Hier soir ,nous avons fait une entrée fraiche ,je vous mets les photos ,je vous metrai la recette un peu plus tard ,car on va jouer au golf et je n'ai pas trop le temps  pour le moment !!IMG_5885.JPGIMG_5886.JPG
La seconde photo ne veut ABSOLUMENT pas se mettre dans l'autres sens ,j'en suis désolée , cela va vous permettre de faire fonctionner vos cervicales ,il faut voir le bon coté !!

Recette:

1 talon de jambon pas gras de chez un bon boucher !!
1 radis noir
2 avocats
2cs huile olive
120 g de chèvre
20 cl de crème liquide
4 cs vinaigre balsamique
2 cs sauce soja

Faire chauffer la crème que l'on verse sur le chèvre emietté .Battre pour lisser à l'aide d'un fouet.Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ,saler ,poivrer.
Mettre au frais .

Couper le radis noir,les avocats et le jambon en tout petit carrés .
Mettre au fond de la verrine les cubes de radis et de jambon ,ensuite mettre l'avocat.

Mettre la sauce au chèvre dans une poche à douille ,douille du diamètre du serpentin choisit.
La crème doit etre très froide ,cela permet de faire des décos sympas sans que cela se liquéfie .
Faire des décos en appuyant sur la poche et en formant des cercles .

Au moment de servir ,mélanger le vinaigre et la sauce soja ,et verser 1cuillère à soupe par verrine .

Entrée rapide ,très fraiche et croustillante grace au radis ....on a beaucoup aimé ....et nos invités aussi...donc tout va !!


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