Brioches fourrées au chocolat ....

Publié le par mahie

Je bavais devant des brioches Allemandes fourrées à la pate d'amande ,je voulais en faire ....mais je n'avais pas de pate d'amande ,j'ai donc opé pour le chocolat !! miam !!

Recette:
2 oeufs et completer de lait jusqu'à obtenir 280 ml
40 g de sucre
40 g de beurre fondu
1,5 cc sel
500 g de farine T 55
2 cc de levure deshydratée.

12 carrés de chocolat noir

Mettez les ingrédients dans cet ordre dans la cuve de la map ,programme pate .
Sortir le paton ,former douze petites boules ,mettez un carré de chocolat à l'intérieur .
Posez dans un moule à manqué ,laissez gonfler pendant 45 minutes à l'abri des courants d'air.
Chauffez le four ,th 200 °C ,cuire pendant 30 minutes en posant un ramequin remplit d'eau dans le four à coté du moule.
Bon vous me direz on dirait des petites briochettes ,mais le secret et le moelleux est à l'intérieur !!

Et là ,cela vous parle plus ? Si vous voulez en manger une dépechez vous ,il en reste quelques unes !!


Publié dans sucreries

Commenter cet article

marie 01/05/2008 19:33

Mais j'en ai mangé qu'une !!! bouh ,moi qui étais fière de mes briochettes !!

nelly lechapt 01/05/2008 19:31

ET PUIS LES KILOS, T'ES FOLLE.
JOLIES QUAND MÊME LES BRIOCHES.
BISOUS