Cake au crabe...

Publié le par mahie

Le dimanche soir chez nous ,en général c'est de la cuisine rapide et pas compliquée ..

Souvent notre repas ressemble plus a un pique nique amélioré...

Hier soir ,nous avons préparé en vitesse un cake au crabe et 45 minutes plus tard on se régalait !!

Alors mettez votre tablier ,et en cuisine tout le monde !!


Recette: (que j'ai trouvée sur le blog de Shalima  ):



 

  • 3 oeufs
  • 150g de farine (de type 65, c’est mieux)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90ml d’huile de tournesol
  • 125ml de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de crabe émietté
  • ciboulette surgelée
  • 2 pincées de sel
  • 2 gouttes de tabasco

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Dans un saladier, fouetter 3 oeufs. Ajouter la farine et la levure, et mélanger. Saler.

Incorporer l’huile, puis le lait préalablement tiédi. Ajouter le Tabasco, puis le gruyère râpé et mélanger.

Egoutter le crabe et l’incorporer au mélange. Ajouter la ciboulette. Mélanger. Voilà c’est prêt !

Faire cuire dans un moule à cake 40 minutes. Une fois cuit, attendre un peu avant de démouler et faire refroidir sur une grille.

 



Publié dans plats salés

Commenter cet article

valérie la gourmande bleue 06/12/2008 19:45

un régal salé !!!

jardinette 26/11/2008 08:42

bonjour, super votre blog de recettes, entre mes légumes et vos recettes quels bons repas a concocter!!!!bravo

Alice 25/11/2008 20:09

Les saveurs de ce cake me tentent tout particuliérement .. par contre la géo je ne suis pas très forte alors je passe mon tour :)

golda 24/11/2008 20:43

les cakes j'aime beaucoup, c'est vrai rapide à faire, je ferais celui là à l'occasion. bisous