Boulettes de boeuf aux parfums d'Orient ...

Publié le par mahie

Le beafteack haché ce n'est pas mon truc ,j'ai été malade une fois et depuis j'en fais mais ne le termine jamais ,malgré le fait qu'ils viennent de chez notre petit boucher .

J'ai voulu esssayer de faire des boulettes de boeuf parfumées...et j'ai adoré !!
Rapide et cela embellie un repas rapide !!

Recette: pour 10 boulettes

2 bifteacks hachés
1 petit oignon
1 cc de raz el hanout
1 cc de coriandre hachée
3 cs de graines de sésame
3 cs d'huile d'olive
de la coriandre fraiche
sel ,poivre

Découper l'oignon ,le faire rissoler quelques minutes dans une sauteuse.

Mettre tout les ingrédients dans un saladier, y compris l'oignon ,malaxer avec les mains .
Former une dizaine de boulettes ,les rouler ensuite dans les fraines de sésame.

Faire chauffer 3 cs d'huile d'olive dans une poele ,cuire les boulettes 5 minutes environ si vous aimez la viande saignante.


J'ai servi ces boulettes avec des tagliatelles de riz asiatiques ,sautées dans une sauce soja ....et c'était trop bon !!

Publié dans plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Elodid 04/01/2009 13:44

Ces boulettes de viande si parfumées sont super appétissantes.

EmilieRD 12/12/2008 15:39

J'aime bien tes boulettes, il va falloir que j'achète ces tagliatelles de riz, j'en ai vu dans un magasin chinois, et j'ai pas osé, bête que je suis!

jacre 11/12/2008 22:22

Tu as raison ça change un peu du steak haché tout triste, un peu de piment....

Alice 11/12/2008 22:18

Voici de jolies boulettes très parfumées !