Carottes Vichy...
Après une série d'hypoglycémies ,et donc de repas essentiellement constitués de féculents ,je revis en mangeant des légumes !! J'ai donc fait des carottes Vichy ,fondantes ,sucrées à souhait ...
Recette:
6 carottes
2 cs sucre
1,5 L d'eau de Vichy
1 pincée de sel
30 g de beurre
du laurier
du thym
de l'estragon
Eplucher les carottes et les couper en 3 troncons que vous couperez ensuite en 2 dans le sens de la longueur.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse ,y ajouter les carottes ,le sel ,le sucre,le bouquet garni ,ainsi que l'eau.
Porter à ébullition en couvrant la sauteuse .
Réduire ensuite le feu et cuire jusqu'à absorption complète de l'eau soit environ 45 minutes.
Juste avant de servir chauffer à feu vif afin de les faire dorer ....
Régalez vous...
Recette:
6 carottes
2 cs sucre
1,5 L d'eau de Vichy
1 pincée de sel
30 g de beurre
du laurier
du thym
de l'estragon
Eplucher les carottes et les couper en 3 troncons que vous couperez ensuite en 2 dans le sens de la longueur.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse ,y ajouter les carottes ,le sel ,le sucre,le bouquet garni ,ainsi que l'eau.
Porter à ébullition en couvrant la sauteuse .
Réduire ensuite le feu et cuire jusqu'à absorption complète de l'eau soit environ 45 minutes.
Juste avant de servir chauffer à feu vif afin de les faire dorer ....
Régalez vous...