Carottes Vichy...

Publié le par mahie

Après une série d'hypoglycémies ,et donc de repas essentiellement constitués de féculents ,je revis en mangeant des légumes !! J'ai donc fait des carottes Vichy ,fondantes ,sucrées à souhait ...

Recette:
6 carottes
2 cs sucre
1,5 L d'eau de Vichy
1 pincée de sel
30 g de beurre
du laurier
du thym
de l'estragon

Eplucher les carottes et les couper en 3 troncons que vous couperez ensuite en 2 dans le sens de la longueur.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse ,y ajouter les carottes ,le sel ,le sucre,le bouquet garni ,ainsi que l'eau.
Porter à ébullition en couvrant la sauteuse .
Réduire ensuite le feu et cuire jusqu'à absorption complète de l'eau soit environ 45 minutes.

Juste avant de servir chauffer à feu vif afin de les faire dorer ....

Régalez vous...

Publié dans plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
merci de nous rappeler ces recettes simples et savoureuses
Répondre
N
merci pour toutes ces recettes
Répondre