Poulet coco curry aux champis du jardin...
Après une visite chez l'épicier chinois ,nous avons refait les stocks de condiments tels que sauce soja ,huile de sésame....
Recette:
2 blancs de poulet
6 champignons de Paris (pas utilisé d'ordinaire ,mais on avait trop envie de les gouter !!!)
3 cs sauce soja
1/2 cc pate de curry rouge
200 ml de lait de coco
1 oignon doux
Couper en petits dés les filets de poulet ,les champignons.
Les faire revenir dans le wok à feu vif avec 1 cs de pépins de raisin.
Ajouter la sauce soja, et cuire sur feu vif.
Mettre la pate de curry que l'on aura diluée dans un fond d'eau.
Mettre le lait de coco ,et laisser mijoter à feu doux.Cela permet au poulet de finir de cuire et de s'imprégner de l'odeur de coco et de curry.
Accompagner d'un riz thai nature , de vermicelles de riz épais.....et régalez vous !!
Cette recette peut se faire avec de l'agneau ,des crevettes ,du poisson......un classique chez nous mais que tout le monde apprécie !!!
Et si vous aimez pimentés ,ajout possible de purée de piments ...mais sans moi !!!
Recette:
2 blancs de poulet
6 champignons de Paris (pas utilisé d'ordinaire ,mais on avait trop envie de les gouter !!!)
3 cs sauce soja
1/2 cc pate de curry rouge
200 ml de lait de coco
1 oignon doux
Couper en petits dés les filets de poulet ,les champignons.
Les faire revenir dans le wok à feu vif avec 1 cs de pépins de raisin.
Ajouter la sauce soja, et cuire sur feu vif.
Mettre la pate de curry que l'on aura diluée dans un fond d'eau.
Mettre le lait de coco ,et laisser mijoter à feu doux.Cela permet au poulet de finir de cuire et de s'imprégner de l'odeur de coco et de curry.
Accompagner d'un riz thai nature , de vermicelles de riz épais.....et régalez vous !!
Cette recette peut se faire avec de l'agneau ,des crevettes ,du poisson......un classique chez nous mais que tout le monde apprécie !!!
Et si vous aimez pimentés ,ajout possible de purée de piments ...mais sans moi !!!